我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[反映] 花间集和邻人13号这两个宵小长期跟在我的回复后面谩骂

斯托伊夫 发表于 2015-6-6 10:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

长期以来,本坛有两个宵小,不惜代价,永久追在我的所有回复后面利用点评大规模对我进行人身侮辱和无耻谩骂,我从未与他们有过任何过节,我的回复也没有任何违反版规之处,但他们却一直这样骂个不停,看来我在本坛的正当活动已经快要把他们气死了!不过我肯定是一如既往,会继续在论坛这样存在,什么时候一旦把他们气死,或者他们被管理员咔嚓!请诸位网友一定要节哀顺变!

告状成瘾综合症...  发表于 2015-6-10 12:13
祥林嫂你好,祥林嫂再见。  发表于 2015-6-8 05:19
自由的空气

精彩评论12

午夜猫郎 发表于 2015-6-6 10:36:59 | 显示全部楼层
你就真该想想人为啥骂你。
回复 支持 2 反对 0

yyyo 发表于 2015-6-6 10:44:04 | 显示全部楼层
三观已定的就不用再说了,自己认为自己是对的怎么想都一样的,没人能叫得醒装睡的人

楼主| 斯托伊夫 发表于 2015-6-6 10:54:13 | 显示全部楼层
午夜猫郎 发表于 2015-6-6 23:36
你就真该想想人为啥骂你。

从他们谩骂我的话里,我已经知道他们是谁了,但此事他们心里更明白,绝对不是因为在本坛的事,因为本坛的回复绝对不可能惹他们那么不爽,他们的命根子曾经被我剪断,所以恨成那样也不足为奇!
回复 支持 0 反对 3

非法进驻 发表于 2015-6-6 12:05:50 | 显示全部楼层
本坛小人确实多啊,楼主,我也和你一样啊,所以我不再发帖了。

鸡巴 发表于 2015-6-6 19:41:41 | 显示全部楼层
支持

邻人13号 发表于 2015-6-7 01:45:30 | 显示全部楼层
炖甲鱼的做法

1.甲鱼背朝地,剪断头部宰杀控血后洗净,然后用剪刀或尖刀在甲鱼的腹部切开十字刀口,掏净内脏后,用清水洗净

2.把甲鱼放入80度水中烫一会,剥去甲鱼身上的一层砂皮。这一步很重要哦,因为这层砂皮是不能吃的,很粗,必须要仔细处理干净,不然相当影响口感的

3.冬笋去壳后洗净切片、火腿切片备用

4.取一砂锅,放入甲鱼、冬笋、火腿,倒入适量的清水和黄酒先大火煮开转文火炖3个小时即可,出锅前加适量的盐就可以了,由于火腿是咸,所以盐放少点就行
回复 支持 3 反对 0

楼主| 斯托伊夫 发表于 2015-6-8 13:38:49 | 显示全部楼层
这几天以来,邻人13号继续追在我的所有回复后面利用点评进行大规模疯狂谩骂,此人如此变态,我也没话可说,气死活人不偿命,我能不发一言就把他气成那样,也是一种乐趣。

最近帝都的甲鱼批发价格很平稳,请安心!  发表于 2015-6-10 12:22
回复 支持 0 反对 2

656876956 发表于 2015-12-11 03:59:39 | 显示全部楼层
我问下,是啥事呢。别的网站你们以前认识?

aa2618929 发表于 2016-4-30 13:10:51 | 显示全部楼层
骂得好  哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!