请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

只是一个女生,从14岁到现在

发布者: 听雨 | 发布时间: 2013-9-15 09:03| 查看数: 50498| 评论数: 153|帖子模式

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
论坛改版了,不知道发在哪里…这里人比较多,所以选择这里了…
进来的人,如果决定看这篇文章,就请不要跳过前面的废话…

先说下自己吧,我从小时候可能就有暴露的种子种在心里,有具体的行为是从16岁开始,我不仅仅是喜欢在野外暴露自己的身体,更多的是喜欢给异性看…然而需要强调的是我并不是不明是非,只是难以克制那强烈的冲动。
    这些年我一面在理性的思考我们这种违反伦理纲常行为的成因一面又在继续的受着欲望的奴役。我会把我的曾经以及心路历程写出来,你会找到你想要的刺激,作为交换,请你认真的看完,与我共同的思考,我们的内心。
    先请把内裤穿好,不要拿我打飞机……

我不得不先提到在幼稚园发生的事情,那时候我差不多6岁,幼稚园环境很好,午睡的都是每个小朋友一张床,在某一天午睡的时候,我发现了两个小男孩之间秘密的游戏,他们在被子里面把裤子脱掉,然后撩起被子给对方看,后来,不知为何我也加入了他们这个游戏,现在想来很荒谬,难以回想起自己当时的心境,6岁的孩子,早已有了羞耻之心,可能因为抱着游戏的心态所以忘记了羞耻吧,我之所以用忘记这个词,是因为我觉得羞耻这种东西还不是后天大人们的教育灌输的,暴露自己的身体的确让人感觉羞耻,但仔细想想,又不明白究竟羞耻在哪里。无论如何,这件事情给我留下了极大的印象,男孩子的小JJ,是黄黄的一小条,至今依然很清晰。
   对于手淫这件事情,我不知道真的如书上所说,“几乎所有的男生都会手淫,只有少数女生会偶尔手淫”,如果这说的是真的,那我绝对很另类,因为我很早就学会了,无师自通,而且比较频繁。小学三年级的时候,我十岁,身体还没有发育,可是却已经学会用手淫来获得奇妙的感受。手淫的时候,经常会想到小时候的那个游戏,觉得给两个小男孩看自己很兴奋。只要家里没有人,我就要脱光衣服,裸体的时候心跳会极快,那样手淫会特别愉悦,让回忆进入当年的场景,并且将之夸张,又虚构出一些情境来,一弄就是好久。
    我不知道是不是手淫会促进身体的发育,上初中后,我的个子变得好高,从那以后一直就坐在教室最后一排,初中的那几年,我最过分的事情就是尝试在不同的地方裸体。中考之后分数出来的那天,因为考上了理想的高中,兴奋得整夜睡不着。夜里,我走出家门,在走廊里脱光了衣服,然后开始一层一层的往下走,我家住在6楼,每下一层讲觉得离家远了一些,本来想停留在某一层手淫然后就回家的,但是我竟然不停歇的走到了一楼,外面的路灯照进来,让我的身体显得很白,风吹进来,有些微凉,头发被吹起来弄得我有些痒,那时候我的身体已经基本发育成熟,身材很高挑,但不会像模特那样前凸后翘,可以说有些水桶,但我喜欢那种自然。看着外面,我有些兴奋也有些怕,如果有人路过这里往这里面看一眼就会看到我,那样后果不堪设想。我告诉自己,就在这里手淫,听到脚步声就跑回去。
    弄了一小会以后我就一点也不紧张了,越来越兴奋,开始一点一点的往外走,我始终盯着遮雨的屋檐在路灯照射下产生的影子,我走到了影子边缘,虽然我已经完全走到了门外,但我知道,这影子是一条界限,我现在还处在黑暗之中,我不敢走了,站在那里用手揉着下面,那感觉是前所未有的,第一次全裸的走到外面,晚风清扬,夜色宁静,而我的全身却处于强烈的兴奋之中…终于,我迈出了那一步,那一瞬间,我只能说真的很美妙,好像意识在脑中崩塌了,觉得万籁俱静,我觉得自己不怕了,低头望去,整个身体完全暴露在路灯下,有些淡黄…我一直很自恋的认为那是一个极美的场景…一个身材高挑的少女,赤裸的站在这夜里,长发随着风飘啊飘,一只手在身下有规律的抚弄,这些年来我一直想把这场景画下来,我是学美术的,但是色彩画一直画不好,再加上在画室也不可能画这种东西。所以那副作品一直在我脑中,即便有一天能在笔尖下化作实体,也无法重现那意境,更无法被大众所理解。
    我一直觉得那很美,当然你可以说我自恋。
    我就那样站在那里享受了好久,当时特别希望有人路过,特别希望有一个人在旁边欣赏我,那愿望如此强烈…直到最后高潮来临又逐渐退去,我逐渐恢复清醒,自然是慌张的跑回家睡觉去。
    那一次的感觉再也没法复制,很多事情都是如此,只有第一次才是刻骨铭心,就像那初吻的瞬间。
    我的第一次真正的暴露给人看,也是在那个假期。
    那天,我自己一个人去登华山,上山用了将近10个小时…累得要死,在山上随便找个店住了。那店的住宿条件很恶劣,是男女混合的床位,但是那天上山的人很少,最开始的时候房间里只有我一个人,到晚上9点的样子来了两个男生,看样子大概是大学生了,当时我在床上看书,对他们的来到还觉得很不好意思,有些无所适从。后来有了些交谈我也算是平静了下来,他们说第二天要去看日出,还问我要不要一起,我说我太累了不去了。当时我就有一个大胆的想法,我想等他们早上看日出起床的时候装睡暴露给他们看,这个想法让我当时就面红耳赤的,心跳好快一直都没睡好,一直盘算着该给他们看哪里,想露得多一点但又不敢太过分,最后我决定了,等他们醒的时候,我就把睡衣撩起来,如果我有危险我就喊人,公共场所他们也不敢过分。后来迷迷糊糊的睡着了,又迷迷糊糊的听到了手机的闹铃,我心里一惊,赶忙清醒了过来,看了一下周围的环境,因为是清晨,屋里面暗暗的,但能看清楚人,我心想,这个光线正好。然后把睡衣的裙摆撩了起来,把被子踢开,现在他们起床如果往我这么看就一定会看见我露出的下身…我紧张的闭上了眼睛,听到了闹铃被他们其中一个按掉了,然后听到了他们的交谈:“还去不去了?”-“不去了,睡觉!”这个对话简直让我无语,我准备了一夜,你们不去看了?那谁来看我?好不容易有了一次这么好的机会,居然出了意外,我特别不爽,但也没办法,就接着睡觉了。
    再醒来的时候天已经大亮了,我是被他们两个收拾东西的声音吵醒的,他们一个人在吃东西一个人在收拾,我意识到这时候还是可以暴露,但是因为天已经亮了,我没胆子直接给他们看了,当时因为实在是不想错过,于是急中生智,我翻了个身,把被子抱在怀里,脸转向了墙…也就是说背对他们,然后被子让我抱在怀里,把屁股对着他们露了出来,没过几秒钟我就后悔是不是尺度太大了些,因为实在紧张的要死,我使劲闭着眼睛在那里听见的全是自己的心跳声,他们绝对看见了,我知道,绝对看见了,因为我露的是那么明显。他们本来还在小声交谈,但是我转身后不久他们就不说话了,偶尔有些窃窃私语,我没听到是什么。但我感觉得到他们是在谈论我,他们不说话,也是怕“吵醒我”。他们应该不会以为我是故意的,我演的自认为很自然,他们十多分钟之后才走,我一口气才松了下来,但却有点意犹未尽的感觉,因为虽然知道被看了,但是不知道他们是什么时候看的,也没亲眼见到自己被看到,不过也够刺激了,已经紧张的全身是汗…

最让我难忘的也是直到今天还经常拿出来回味的一次是发生在高一,那时候因为高中对女生的长头发很限制,所以那段时间一直扎成马尾的,这个发型现在我也很喜欢,很简单,也很清纯的样子。当时别人对我的评价,最多的也就是清纯,是啊,带着眼镜,言谈举止很像个淑女,但是谁也不知道我做过什么样的事情。如果讨论我是不是装出一副清纯的模样来骗人,那要从清纯这个词的定义出发,这又是一个很哲学的问题了,这里不谈。清纯与淫荡可能同时会存在于一个人身上,我只知道,无论如何我的心里都有一片净土。
    那几天,母亲去外地出差,我到她的店里,到了下班的时间,我让店里的人都离开了,告诉她们我一会会锁好门…其实我早就是计划好了的,她们走了之后,我把门关上,但是我留在了里面。我已经计划好了一切的细节,我会让看到我的人觉得我是不故意被看到。我等了好久,犹豫了好几次,终于等到一个看起来比我大一些的男生从远处走来,我在落地窗前放了一把椅子,侧面对着窗外,在他走近的时候,我关掉了屋里一半的灯,我想以光线的突然变化来吸引他的目光,毕竟那么大的一个橱窗突然变暗,是人都会往里面下意识的看一眼,并且变暗也合情合理,因为我要“换内裤”,果然他看向了这里,那时候我已经把校服裤子褪到了膝盖,我相信这种半脱的校服和露出的内裤足以吸引他的目光了,他将脚步放得极其慢,我余光看到他惊讶的神态,我立刻激动了起来,呼吸变得好急促,继续脱外面的长裤,脱完之后又偷看了一眼他,还在看我,我深吸了一口气,站了起来,把内裤向下褪去,这时候我发现我手抖了,心要跳出来一样,但我还要故作自然,只有一点一点的脱下去,到后来我发现腿也紧张得开始抖,我只有坐下来,慢慢的把内裤完全脱掉,他离我大概只有3米远,只隔着透明的橱窗,我紧张死了,但却觉得好开心,开心这个词并不准确,我实在不知道该怎么说,大概是好兴奋好刺激,简直难以言明,他没有停留在那一直看,可能是怕街上的人发现他的异样,尽管他把脚步放得足够慢,但是也慢慢的走开了,不出我所料,过了一会他又从另一个方向走了回来,他的这个行为更加深了我的兴奋,我又用颤抖的手去拉我上衣的拉链,一点一点的把上衣、乳罩全都除去,我发誓我脱的慢不是为了勾引他,当时手实在抖得厉害,全脱光以后我坐在那里一动不敢动,自己大口喘着粗气,好兴奋的享受着那种感觉。再去偷偷转头看他时候,眼镜滑了下来,我扶了一下,然后转头看他,他也在看着我,我连忙把头转回来,如是这么几次,到后来我与他对视了好几次,我喜欢那种“看着自己被看的感觉”,所以说,尽管我不敢直视他,却还是一次次的去看他的眼睛。我就这样被他看了好久,应该会有半小时那么长,每当有其他行人走过,他就装作看别处,然后我也赶忙藏起来,我还不想被围观,等没人了我再出来给他看,每一次彼此的默契都给我增添莫大的兴奋也让我变得勇敢。到后来他走之后再没回来,我居然还觉得没有爽够…我关掉所有的灯,做在那里保持着刚才的姿势,让心跳了好久才慢慢平复下来…现在写下这件事情我又湿了一片,一会又要去SY…写这些时候实在是很兴奋,承认自己会湿会去SY这件事情本身也是种自我刺激,这种羞耻的事情,总会转化成兴奋,就像暴露一样…
    这半小时后来被我反复的在脑中重温,可以豪不夸张的说我后来想着这个场景手淫至少有一百次。有时候想想,作为一个喜欢暴露的女孩子可能要比男孩子要幸福,因为暴露的时候对方会很喜欢看,自己也容易得到满足。但是不可以随时都暴露,必须要确保自己的安全,就像我也只能在那么偶然在母亲的店里才能有那种适合露出的环境。
    我后来每一次想着这件事SY的时候,都特别后悔为什么不当面SY给他看,说实话当时并不敢做那么大尺度的事情,这种想法是因为这件事在头脑中积淀的结果,所以说“SY给人看”这成为了一个想要去填补的遗憾留在心里,也最后让我做出了那件最为疯狂的事情。
    整个高中,再没有这么刺激的事情发生,虽然经常也会有机会小露一下,但也都是故意走光那种,没什么意思。值得一提的事,害羞这种情绪并不会随着曾经的暴露而消失,在正常状态下的心态和正常的女孩子没有什么差别,穿裙子的时候,也会时时防止被风吹起。于是,我似乎明白,我们平时是在进行着怎样的角色扮演,羞耻心这种事情不过是角色扮演的产物,当男女裸体相对的时候,从大的客观层面上来讲,该是没有什么羞耻可言的。女人的身体之所以美丽,是因为道德的约束使它神秘,而露出的快感,来源于本性与道德的对抗,没有道德观念、不懂得伦理纲常的人,是不会成为暴露狂的。

希望与你互裸自慰  发表于 2013-9-20 01:23
tutu0924 + 5 + 5 + 5 希望楼主讲的是真实的故事
samchen1015 + 100 + 100 + 100 我记得我读幼儿园的时候也是和一个女孩子在.
阿里不达 + 20 + 5
czjih + 1 + 2 + 2 骚!真他妈骚!
glad + 2 大家一起裸吧!

查看全部评分总评分 :  暴露值 +135 裸露币 +119 性感度 +115

最新评论

sexlhz 发表于 2013-10-12 19:29:21
言之有理,感谢分享,祝幸福
z68835509 发表于 2013-10-10 14:32:35
但是正如楼主所说:第一次阶梯教室手淫带给我巨大的快感,从此我开始无法自拔,我开始把宽大的夹克衫掏个   算了,我困了,明天接着写!
z68835509 发表于 2013-10-10 14:28:22
男,我记得我第一次也是迄今为止唯一一次露阴是在小学4年级,当时我9岁,并不同于今天这种,当时我还不会自慰,在一节数学课上,我不知道怎么忽然就想把鸡鸡拿出来给我的女同桌看,我俩是邻居,青梅竹马,当时并没有一点快感,鸡鸡好像也没硬,呵呵,遗憾的是,我的同桌是个乖乖女,她始终在认真听课,自始至终没有看我一眼!
我上高中之后就住校了,从那时开始,我开始偶尔半夜里溜去操场的女厕所手淫,仅仅如此,当时我并没有意识到我有裸露癖,直到我上大学,超大的阶梯教室后面每次都空着,我开始幻想在在一群女生附近手淫,事实上我也做了,但都是在最后一排假装睡觉,从没被人发现过,
8XXXD 发表于 2013-10-7 01:26:55
喜欢你的心理动态    虽然我是男的   也和你有很多相似处
听雨 发表于 2013-10-1 19:58:24
judy 发表于 2013-9-15 10:48
你这篇文不错,以前贴出来我还记得,你保留了一份在电脑?我的之前的帖子因为网站改版,没有了,我自己也没 ...

judy,我以前的QQ号上不去了,你把你QQ发我私信里
luyinpi 发表于 2013-9-30 20:56:34
楼主遇到过男的露阴吗?
4jerry 发表于 2013-9-28 10:36:50
听雨 发表于 2013-9-15 09:30
好像总看到你...客观的说你觉得这种事情好吗

不过最海还是在一个比较陌生的环境 谁都不会认出你来 这样比较安全 你在自家店里会有危险
听雨 发表于 2013-9-15 09:04:49
之后的事情没写完,下星期再补上吧...
cylove 发表于 2013-9-15 09:14:57
楼主写的好具体,心情描写的很真实,顶!!!
斯托伊夫 发表于 2013-9-15 09:26:48
多么难得的女孩子!确实很珍稀。没有那么好的运气,终生也难得碰到一个。
听雨 发表于 2013-9-15 09:30:22
斯托伊夫 发表于 2013-9-15 09:26
多么难得的女孩子!确实很珍稀。没有那么好的运气,终生也难得碰到一个。 ...

雨林 发表于 2013-9-15 09:48:27
听雨 发表于 2013-9-15 22:30

看了你的裸露经历,很真实。好与不好,只需顺从自我的内心。能给自己带来刺激快乐同时又不伤害到自己,也不伤害到他人,这就是好的。
希望能与你交流。
阿里不达 -5 禁止公布qq号

查看全部评分总评分 :  裸露币 -5

斯托伊夫 发表于 2013-9-15 09:51:17

从个人角度讲,我很喜欢你这样的女孩子。从理论上说,也无可厚非。在国外,她们就是常去天体浴场的那些女子。她们有充分的暴露自由,更不会有人对她们另眼相看。

你既然人在国内,不妨也学学像国外的天体浴场那样露出,到你住家附近找一处夏夜(注意必须是夜晚)有人野浴的自然河湖,其中往往也有女人洗澡,有的胆大的甚至就脱光衣服下河,或者有的女人虽要穿内衣下河,但也是在岸边全裸更衣,根本不管旁边有什么人看,你就混在她们中间,以野浴洗澡的名义公开全裸,可以大大方方,不惧观看,随心所欲,想对谁暴露就对谁暴露,想暴露到什么程度就暴露到什么程度,没有人会怀疑你是故意的,也没有人注意你,更不会有人干涉,甚至可以在一边找个地方光着身子看着不远处的裸男自慰到高潮,爽死回家!只要别跟那些洗澡的人混熟了,这种玩法可以天天去,玩一个夏天。人们都以为你也是附近洗澡的居民,互不相识,不会有骚扰你,绝对安全,即使被熟人看见,也有借口,就说是在洗澡,所有人都习以为常。
这种地方国内到处都有,你可以仔细寻找一下,一定不会太远,自己要有交通工具,哪怕是自行车也行。

阿里不达 + 20 + 5 认真回复

查看全部评分总评分 :  暴露值 +20 裸露币 +5

tfd1211 发表于 2013-9-15 09:52:24
享受此刻的美妙吧,这不是每个人在任何时候都能享有得到的,过了这段时期,也许就没有了这样的情致!
haixiu 发表于 2013-9-15 10:08:58
写的真好!这是我认真看完的少数几个帖子!
haixiu 发表于 2013-9-15 10:19:05

很认真地看了这篇文章,好几遍,尤其是心理描写,特别细腻。可以看出,作者到现在仍然在道德的边缘挣扎。受作者的启发,我也很想写几篇文章。希望能交流!
阿里不达 -5 禁止公布qq号

查看全部评分总评分 :  裸露币 -5