请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

我在上海奉贤小镇上全裸行走,街边众人观看【售5裸币】

发布者: goodnoon | 发布时间: 2013-4-11 10:34| 查看数: 18161| 评论数: 296|帖子模式

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
时间:2012年10月
地点:上海市奉贤区一个小镇集市
事件:全裸在街上行走,任人观看
主角:goodnoon(上海,32岁)
拍摄人:论坛裸友

lovecom + 1 裸的彻底!
爱斯爱姆 + 1 裸的彻底!
luobenlushang + 3 + 3 裸的彻底!

查看全部评分总评分 :  暴露值 +5 裸露币 +3

最新评论

luobenlushang 发表于 2013-4-11 11:18:14
哦,这其中的一段视频我看过的,还记得那个沙县小吃呢,人群围观也不是很严重,确实很成功的露出!强烈崇拜!!!
luobenlushang 发表于 2013-4-11 11:14:05
这么强?好吧,先赚一个币,就当只花4个了
macrossking 发表于 2013-5-28 03:51:56
厲害啊,誰幫你拍攝?
hos_9761 发表于 2013-4-11 11:24:52
好大胆的行为
goodnoon 发表于 2013-4-11 11:26:48
视频我在群里发过,不过没有照片清晰,当时有个骑电瓶车的女的故意停下来等我经过印象挺深刻的。
peterpan3579 发表于 2013-4-11 20:39:37
有胆量的男人,虽然图不清楚但是过程应该很刺激。
神棍 发表于 2013-4-11 22:39:22
厉害,又有新作品出来了
wujieliulan 发表于 2013-4-12 01:44:38
这个真的猛,哪里人,一起啊
sj620 发表于 2013-4-12 08:12:32
严格来说 你是群里最猛的一员  因为你根本不怕本人看到 即便是男生  我记得你还有一作品 是跑到发廊去叫娘们打你屁股
pppig 发表于 2013-4-12 08:46:50
{:soso_e179:}