请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

原创自拍 - 变态露出室外灌肠肛塞排便 - 就要自然的才爽 ~

ayewtwc6 发表于 2019-5-20 11:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
照片分类
版权: 原创
情趣: 调教
人种: 亚裔
服饰: 异装
身材: 纤瘦
特写: 臀 腿 足 胸 屌 
阴部: 短小(男) 
胸部: 乳头小 
场所: 自然野外 » 公园/景点
交通:  
运动:  

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

走出家门,取出楼道消防柜内的宝贝,全部穿戴上,然后是对着电梯镜子的这张自拍 ……

然后是天梯内的另外 5 张自拍,

走出单元门 …… 深夜的小区一个人都没有哎 …… 不过也不一定 …… 总之我是异装,我及其性感,我露着 JJ,我穿着筒袜( 刚买的第一次穿,准备把脚底从白色踩成黑色 )^_^

我特别反感穿鞋( 某些极端作品里极其变态的芭蕾舞靴除外 )这件事,无论是室内还是室外,人如果要裸,就不要怕脚疼,否则我可看不上,主要是我觉得穿鞋实在是太做作了 ……

我走到另一座楼的拐角处,正准备往小溪和池塘的方向前进,突然看到不远处单元门口站着一位男士,都这么晚了 12 点多了 …… 于是瞬间一个转身,跑到楼旁边一个小洞里去,躲一下下,不过呆着无聊,于是大胆的招狼的用闪光灯自拍了这两张,另外我站的那个地方好粘啊,不知是不是哪个 GG 在这里尿过一大泡呢 ? 还是北方的柳絮就是特别粘呢,总之都好亲切啊,蛮怀念这种黏黏的感觉的 ……

过了一会,走出了洞洞,小心翼翼的往前进,看到那位男士已经部不见了,于是大胆向着没有灯光覆盖率很低的小溪和池塘方向前进,不过我的目标其实是更远处的,一个更大的池塘,刚到那里,就看到 2 男 1 女,应该是刚喝完酒,走进了正对着池塘的那个单元门,一会看到有一个窗口亮灯了,然后又灭灯,于是我就在那里等待了好一阵,看看会不会有人再从单元门出来,把我观赏了正着 …… 闲极无聊,就坐在池塘边的亭子里,自拍了两张 ……

过了几分钟,初步判断他们应该不会再下来,然后就走到池塘边,准备做这件事 …… 用自然环境中的水给自己灌肠 …… ( 迄今为止我已经用天然环境中的水给自己灌肠三次了,你们能想象吗 ? )不过我发现那个蓝色的灌肠器不见了,-_- !,于是只能原路返回,还是淫荡着光着 PP 和 JJ,白色筒袜在小区中穿行,一面低着头找准备给自己灌肠的小蓝蓝 ……

哎呀,找到了 !

接下来送大家这几张特写 !

PP,白色筒袜,白色皮丁字裤,两边的金属环上各挂着一个套套,里面可是前几天的发射总量哦 ……

这是我设想的把跳蛋放在乳头处震动,还不错

新买的筒袜,已经踩成这样了,就是要这样自然的爽 ~

然后灌完肠了,然后哗的一下 N 多的便便哦,因为真的是有 2 - 3 天的余量,就都排到池塘里了 ……

总之排干净了,我最期待的高潮,是刚买的充气肛塞,第一次用不太习惯,而且很久没有开后门了 …… 这样第一次就挑战充气后直径能达到 6 厘米的肛塞,我原来也从没挑战过呢 ( 以前记录是 5.5 厘米 ……

肛塞的充气头别在左腿筒袜里

然后既然充气塞终于进去了,那就来一张大片,躺在池塘边长椅上抬高双腿 ……

其实也忘了说一件事,之前灌肠的时候,因为我戴着耳塞和耳机听音乐,过于专注,然后突然看到一个小伙子就从池塘的另一侧走过,肯定是看到我了,全身透明性感异装的胴体在池塘边搞自己的后门 …… 虽然我发现他已经快走过池塘时还是很自觉地移动到矮树后,不过他还是直接走了,没有再看 ……

说实话我自己看到这张感觉超爽,不知能不能引起一些人干我的欲望 ……

拍完这张塞着肛塞的满意制作后,我从长凳上站起,朝着一个单元门走去,然后上了 2 层,在正对着马路的单元窗口拍下了这六张

不过这时候车好少,有点不 high

所以拍着这几张就下楼出来了,然后再次躺靠在池塘边的长椅上,劈开双腿来了这最后一张

这之后呢,就不知不觉的往家走,然后最后一个插曲哦,又是一开始那个楼的拐角处,本来已快到家了,然后突然看到一位迎面走来的叔叔,我也只能急中生智,掉头跑到旁边的一个正好没有关门的单元内,从楼梯间跑到 2 楼,然后看看他是不是会进这个单元门,过了一会看到电梯并没有动,想他应该只是路过,走远了 ……

这样一松懈不要紧,刚才完全警觉的状态后,我的肠子却一直在蠕动,在一股不可抗的感觉之后,我无法忍受而给把直肠顶的快要 high 翻的肛塞放了气,肛塞滑出后,啪唧,一大泡稀屎随即而出,落到楼梯上,我就这样没神的低头看着自己在楼梯上拉出的这一大泡稀屎,只是觉得,好舒服哦 ……

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

自由的空气

精彩评论16

1083562018 发表于 2019-5-21 22:08:22 | 显示全部楼层
1083562018 发表于 2019-5-20 19:46
精液射出来一会就会液化的 根本不会是这种颜色

有点常识成么?   装逼没有你这么装的  笑话

是啊,论坛上这些发诽谤言论的人不知道都是怎么想的哈哈  发表于 2019-5-22 00:35
回复 支持 1 反对 0

小野猫meow 发表于 2019-5-20 14:11:52 | 显示全部楼层
类似这样带故事情景文字的图贴,以后可以贴到“原创经历”噢。

谢谢提示哦,不过我这个也是原创自拍吧 ?另外想感谢您把我那个很难读的帖子读完了,还做了适当的处理,再次感谢 !T_T  发表于 2019-5-21 01:26

1083562018 发表于 2019-5-20 19:46:52 | 显示全部楼层
精液射出来一会就会液化的 根本不会是这种颜色

哈哈,那是你的精液吧  发表于 2019-5-21 01:03

bryant_nuderVIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-5-20 20:27:29 | 显示全部楼层
这次又嗨爆了啊。

楼主| ayewtwc6 发表于 2019-5-21 07:25:12 | 显示全部楼层

嘻嘻

bryant_nuderVIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-5-21 23:51:42 | 显示全部楼层

注意安全啊,你这着装一旦遇到人很麻烦。

楼主| ayewtwc6 发表于 2019-5-22 00:34:43 | 显示全部楼层
bryant_nuder 发表于 2019-5-21 23:51
注意安全啊,你这着装一旦遇到人很麻烦。

哈哈,说实话今年夏天我已经出门四次了,看到我的人应该有 3 人了 ……

其实咱们汉人就是太谨慎,反正我在北京,见过我的人现在可能有 5 个了,

最爽的一次是去年有位兴致勃勃的叔叔,散步时就看到刚出门的我,就盯上了我,然后我那天在灌木丛中迂回前进的过程中,发现他怎么总是出现,原来是注意我的存在后就总在离我不远的地方绕圈,后来当我再次在一个比较开阔的小山坡上的时候,叔叔正好溜过 …… 然后他突然一个回身坐在身边的长椅上抬起二郎腿,双臂搭起来,面带微笑的看着我的胴体,长腿,弟弟 …… 一下好舒服的感觉 ……

我之后几次还没有写,还有一次一对遛弯的夫妇干脆把我第二次落在小溪旁灌肠器扔到了水里,然后又捡起那根已经捅过我妹妹的屌,拿走了,之后也扔到池塘边,

这些经历 51 上又有多少人能有 ?

21 年前第一次看 A 片,1 年后就开始开发肛门,5 年后在英国的时候开始玩露出,露了 16 年了,在不同大洲被不同的人看到过,各种玩法,我都司空见惯了,就是没人陪我玩,

最喜欢露出时灌肠 + 肛门调教,那是最极致的体验之一 …… 这里有几个人能玩出这感觉 ?

这是露出的论坛,不要总是遮遮掩掩的说小心别被看到,

这就是不良的心里暗示,你怎么知道被别人看到就完蛋 ?

你没被别人看到过,你怎么又就认定看到就完蛋 ?

反正我的思想萌生于北京,在英国得到锻炼,最后在北京成熟 ……

然后在这里和各位说一下,人生苦短,能体验就体验,世界上 70 亿人,你以为其他人都是怪物不会理解你 ?

bryant_nuderVIP会员 年费VIP会员 发表于 2019-5-22 02:17:35 | 显示全部楼层
ayewtwc6 发表于 2019-5-22 00:34
哈哈,说实话今年夏天我已经出门四次了,看到我的人应该有 3 人了 ……

其实咱们汉人就是太谨慎,反正我 ...

佩服,我对露出又有了新的认识。

楼主| ayewtwc6 发表于 2019-5-22 03:13:30 | 显示全部楼层
bryant_nuder 发表于 2019-5-22 02:17
佩服,我对露出又有了新的认识。

说实话看很多朋友都是就照一个裸照什么的,就让别人看一下自己的 JJ,我也没看出太多感觉 ……

没感觉到兴奋 …… 我觉得还是尽量的借助物质和道具把体验弄得更 high 一点 ……

然后论坛里那些漂亮的妹子如果谁有我这种兴趣那才厉害

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!