请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[反映] 对我来说太多问题了

sz131319 发表于 2019-5-14 02:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
我真的是无法操作任何东西了。。。。

1.上传图片才300KB, 说太大无法传
2. 小说帖子没写完要保存草稿说来源不对啥的,无法保存。
3. 落图帖,弄一半,要保存草稿,直接跑去说要审核,都还没发表连保存草稿都要审核????
4. 验证都是反复再反复验证,排列字有的搞到是人都看不到模模糊糊隐藏的字。

我看帖的回复量和反应都大大减少,因为太多限制了,不知道版主改版的目的是什么?希望不会为了管理而失去存在,所谓的regulated out of existence.

不好意思,恕我直言,如有冒犯,请诸多原谅!
51裸奔联盟官方VPN翻墙服务年费大优惠

精彩评论8

ilikenude 发表于 2019-5-14 10:00:28 | 显示全部楼层
关于上传和发文的限制,我要向大家澄清一下,我们并没有设限。最近发现许多朋友发文字数受限,长传图片不成功,都是自从网站被屏蔽之后发生的,我们正在调查这件事。我们并没有进行设限,这是我们论坛的一贯原则。谢谢你提出的这些意见我们会尽快解决这个问题。

ilikenude 发表于 2019-5-14 10:08:23 | 显示全部楼层
我们设了防止灌水和无意义回复的设置,凡是有连续或无意义数字和字符的,都会进行审核。不是所有发帖和回复都会审核。你的文章正好有符合这个情况的文字,所以在自动保存草稿的时候,它就进入审核了。如果不设置灌水辨认,对我们之后的工作会增加很大的工作量。我也会查查方法,看看是否不要在编辑和草稿的时候进行灌水辨认。

ilikenude 发表于 2019-5-14 10:28:43 | 显示全部楼层
根据你的反映,我们做了如下调整:
1,对于灌水审核,凡是重复字符和数字的,不进入审核,直接替换成“我是灌水蠢猪”。
2,去除回复的滑条验证。
3,上传图片没有300k的限制,请提供所涉及的板块,我们进行调查。
谢谢

ilikenude 发表于 2019-5-14 15:28:35 | 显示全部楼层
上传图片和发文字数限制问题已经解决,是服务器升级以后环境变量忘记重新设置引起的。我们为因此而导致文章不能顺利发表而道歉。

楼主| sz131319 发表于 2019-5-14 18:52:17 | 显示全部楼层
谢谢版主有聆听我的心声,而作出一些调整。我知道维持这个非盈利性的论坛不容易,有很多工作我们外面看不到也考虑不到管理者的辛苦,在这里非常感谢版主和管理团队的付出去维系这个供大家交流的地方。我明白发帖或回复灌水造成的不良影响,但我也知道人们的劣根性,大部分人都是懒惰,自私,没耐性,贪图方便的,就像一个人潮很多交易活络的批发市场是没办法保存干净的,人们都会乱丢垃圾,破坏公物等,如果一个地方保持到干干净净的基本上是没人要来。其实我个人认为回复灌水虽然是很令人讨厌,但又是一个基本上无法避免的情况,我相信大部分人能够不回复就看福利就最好不用回复,饭来张口就好,除非楼主设置了回复可见,那人们就没办法为了看内容,最直接的就是灌水乱回复,那设置回复可见的楼主就要有自知之明,95%以上的回复都是灌水性的,既然要设置,就得接受人们的劣根性。其实除了楼主本身,其它人很多都不会去看这些回复,没人会理这么多,除了可能占用一些空间和资源,其它应该影响不大,我觉得灌水也在所难免。我反而是最讨厌那些骗人的广告帖的,之前就看到防不胜防的裸图板块的广告帖,改变不同吸引人的标题进去都是一样的广告,把版块搞到乌烟瘴气的,搞到人们都懒得看了,每点开都是没用的重复的广告帖,我个人觉得这个才是比较严重的问题,而灌水回复影响比较小,很多被动的人群都习惯需要作动作时先想到随随便便灌水了事,也不影响别人看帖,因为只有少数人会去看回复,大部分人是来看帖的福利,不会理会回复,看回复也只是为了随便看一下有没人数落这福利没看头,那可能自己也懒得动手回复算了,这些都是人们根深蒂固的劣根性,基本是很难改变的事实,如果太过反这些劣根性去管理,可能很多人就不高兴也没兴致了,最后只会留下一小群小众好成员,但我不知道这样是好还是不好,版主是否像达到这种愿景。

ilikenude 发表于 2019-5-14 19:35:47 | 显示全部楼层
sz131319 发表于 2019-5-14 15:52
谢谢版主有聆听我的心声,而作出一些调整。我知道维持这个非盈利性的论坛不容易,有很多工作我们外面看不到 ...

谢谢你的支持,我们论坛需要你这样的原创作者热心会员的支持。我们工作多做些没什么,只要能把这个论坛建设的更好,让更多人能够自由和愉快的表达自己、展示自己,这本身就是我们所热爱。在这次改版过程中一定会有很多不尽如人意和众口难调的问题,希望大家一如既往的支持和鼓励我们。

pubu1 发表于 2019-5-17 21:09:12 | 显示全部楼层
楼主可以试一下先在电脑上建一个文本文档,文字部分写完,再转到论坛发贴,不知道方便一些不

问题 发表于 2019-6-7 09:27:40 | 显示全部楼层
这样的交流很有必要
不过论坛一般都是80%左右的水客,确实是劣根性

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!