请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[问题] 又无法发帖了

cl199 发表于 2019-5-12 16:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
发帖时显示【抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交】

换了不同浏览器都还是一样

我在国外不用vpn

51裸奔联盟官方VPN翻墙服务年费大优惠

精彩评论9

ilikenude 发表于 2019-5-13 09:17:28 | 显示全部楼层
谢谢您的报告,我们已经知道并在处理这个问题,不是都发不出去,而是字数到一定的量就发不出去了。我们后台其实对字数没有限制,识别的问题,我们正在调查中。

楼主| cl199 发表于 2019-5-12 16:57:40 | 显示全部楼层
奇怪,这个帖子就发得出去,但我又去小说区尝试发帖,还是显示一样的错误

楼主| cl199 发表于 2019-5-12 17:09:23 | 显示全部楼层
连用手机发帖都显示同样的错误

aimlesspassion 发表于 2019-5-12 17:15:29 | 显示全部楼层
换在原创经历板块试试呢?非常期待楼主的更新哇

楼主| cl199 发表于 2019-5-12 17:19:07 | 显示全部楼层
aimlesspassion 发表于 2019-5-12 17:15
换在原创经历板块试试呢?非常期待楼主的更新哇

换在原创经历版块发帖也显示同样的错误

aimlesspassion 发表于 2019-5-12 17:37:49 | 显示全部楼层

手机或许可以用免费vpn的app试试,网站服务器应该在国外,你遇到的问题真的好奇怪

楼主| cl199 发表于 2019-5-12 17:50:42 | 显示全部楼层
aimlesspassion 发表于 2019-5-12 17:37
手机或许可以用免费vpn的app试试,网站服务器应该在国外,你遇到的问题真的好奇怪 ...

挂了境外翻回国内的vpn、香港的vpn、美国的vpn,也还是一样;把手机WiFi关掉用流量,结果也还是一样。

aimlesspassion 发表于 2019-5-12 17:56:06 | 显示全部楼层
可能只好改天试试了

楼主| cl199 发表于 2019-5-12 17:57:09 | 显示全部楼层
在网上找到的解决方法:

一般出现 “抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交” 这种问题的地方都是在提交表单的时候出现的。
因为discuz 在提交表单的时候 会进行校验,submitcheck()函数,这个函数首先会校验表单中的formhash,如果formhash出现问题,那么就会出现“抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交” 这种问题。
submitcheck()这个函数 放在 source\class\helper\helper_form.php 中。
解决方法:
第一种方法:
请检查你本地的时间是否和服务器的时间一致。如果不一致请同步时间,更新缓存。

第二种方法:
请检查你提交的表单中,是否有<input type="hidden" name="formhash" value="{$formhash}">,如果没有请手动添加上去。(这种情况一般会在IE6上面出现,其他浏览器正常。)

第三种方法:
打开“source\class\helper\helper_form.php”, 然后把“$_GET['formhash'] == formhash() ”修改为“$_G['formhash'] == formhash() ”。

第四种方法:
在提交的动作控制器中,去掉submitcheck()验证。 (此种方法需要对discuz的核心比较熟悉。)比如,在注册的时候,你需要找到“source\class\class_member.php”文件中register_ctl类中的on_register()方法,在if(!submitcheck('regsubmit', 0, $seccodecheck, $secqaacheck)) { }处,可以把submitcheck()换成if(isset($_POST)){ } .虽然不安全,但是也是一种解决方法。

第五种方法:
重装disucz....

似乎我作为用户能做的只有调整系统时间,我已经从德国时间调成中国时间并且清除缓存了,还是没用。。。

剩下的似乎是论坛程序员要做的事情了吧,我不是程序员我也不太懂。。。

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!