请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[转贴] 一些小短文,有露出Q群邀一下,谢噜

65535 发表于 2019-4-2 03:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

9 f% `. E' L$ g终于遇到了小兴奋  
3 E  h+ C9 H5 Z; J/ E- |: x! h7 [' S6 Z9 o' ^# k9 z: J
我一直想遇到在公交车被色狼摸摸的经历,打从9月份开始就尽量穿些能表现出来曲线的服贴上衣和不长容易被摸不发现的裙子,终于在星期一遇到了还是个孩子.....真刺激,一开始以为是人比较挤 所以没怎在意,后还发现是很有规律的在屁股那区域磨蹭,我透过窗子的反攻看见是蓝色的运动服上衣才认知道是一个高中男生在用手的前臂贴在我屁股那区域磨磨,可惜那天有穿内裤加上他只有隔着裙子外摸摸而已,不过我还会再等待的遇到公车痴汉的经历.9 I( H6 F: t' M
0 \+ Q; b8 u1 c' s: ^

9 I" d6 t+ e, h: A2 T原本没打算的计划外的小放荡
1 k) |+ d: O* ^5 R/ m+ E9 p2 j( r4 c# k' j6 q8 P6 h3 l% b
今天是周日...原本是计画和同事去购物兼找机会冒险拍个照的,公司一个客户非得今天谈生意,一大早说真的我心情很差...姊真想打人.....去搭6点多的火车去赴8点的客户约,上车本想补个眠找个候点的车厢想说没人,一堆上班的和学生....现在的学生好辛苦喔真心这样想的,慢慢的人少了位子多了我就坐下了...好困喔,这节的车厢是两个座位面对面的挺好玩的,我是靠窗的对面是个正在看报纸的大叔吧...我左前是个再看书学习的高中生吧...他们真的很专心的在看着自己的.....反正不是看我,这时我想起以前看的一篇文章想玩玩,我看对面的很专心我就慢慢的抬高屁股想把裤袜给脱了,今天穿的是工作套装...上衬衫下窄裙,也太专心了吧我看着对面脱完裤袜发现他们还是专心的在看书看报纸...这时候挫折感远远大过刺激感了,我现在做什么对面的只要报纸不拿下来绝对看不到,我左前方的高中生只要稍微的抬个头一定可以看到我在干嘛,想说人真的很少也不知道对面的哪时会下站加上我有点...反正有点气到了,我就稍微抬个屁股想把内裤给脱了,后悔今天穿的是机能型的不太好脱,加上是裙子窄...我动作可能有点大发现学生的视线角度有点往我这,我心跳的好似打鼓这时完全不困了,开始的学生不那么用功了呵呵,我有点骄傲了,那时候其实我有点不太敢动被人看虽然很刺激但是也是很害怕我裙子没完全的拉好大腿有一半是露出来的,这时候学生要下站了,我心里真的...你竟然要下站了对的住我吗...姊弄老半天瞎弄了...不过他起身的时候我腿整个分开给他看他也确实有看到因为她眼睛整个闪亮了真好玩,加上他起身动作也大惊动了我对面看报的大叔,有一下下报纸是没隔着的不知道有没看见对面我分开腿的我,一直到我下站我那亲爱的大叔始终看着他的报纸呢...体育版...我下了站就往厕所原本想把内裤和裤袜穿回去的,发现我湿透了还沾点到我裙子那还好颜色深没透过去,干脆只穿裤袜...内裤就不穿了,至于客户你们以为是男的吗...哈哈我没说吗她是女的...其实这也算是个临时插曲...有计画地想玩反而都不太顺利,叙述的不太好看不懂得多多包涵.
2 G  z7 V6 X1 D1 P0 P0 l- _  r7 n0 H" r5 m2 m
4 f+ ]: j$ O) h+ G% Z1 \! h
被尿涨醒的我...$ A2 R5 H. m6 |# m

. b# S# F; u* V4 ?& f因为昨天喝了不少水没排尿起床时尿涨的利害性欲也就有些高涨,加上天冷但是还是忍着想去外面走走刺激刺激,我到家附近的公园,因为那有座小桥入口低中间高我很喜欢站桥中间靠着石墙低头看着河,因为弯腰屁股能顺势的抬高些,当然我去那通常都是穿短裙内裤就有时穿有时不穿,可能今天冷吧那没啥人我有点小失望,我就索性的在那解放了,我先看四周有没有人....当然没人小失望,把小裤裤脱了小腹太涨还有些勾到脚不平衡,脱了以后我怕有人看见我尿我就被着桥的石墙屁股对着和那面,像坐在上面一样的把屁股靠上去,尿顺着墙面流下河面舒服又刺激,天冷加上尿又快失禁加上在那么空旷高点的地方尿...羞耻感和刺激感我差点自慰了,理性把我拉回来,我内裤也没穿就下桥到附近树边的石椅才穿回去,,,这次就不上照了每次上照在哪个版都被删......文笔不好下次冒险再分享...7 I7 r! V3 p# g; [- k$ {  \* K% J

6 `' `0 x* t9 I7 {" P+ R0 y8 R$ V( h2 ]$ D" O

' f9 ~: R3 U9 o$ w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' z5 p+ S+ A0 `5 \& x, s

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

自由的空气

精彩评论209

mark2008 发表于 2019-4-2 03:54:00 | 显示全部楼层
听说回复有惊喜。+ o9 k7 Z( k' K* @
% b: z* G1 B8 g4 m  [
回复 支持 1 反对 0

tg55#gh1+4 发表于 2019-5-28 10:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}.

sdpwc123 发表于 2019-5-24 12:11:04 | 显示全部楼层
听说回复你有惊喜哦!

tokens 发表于 2019-5-17 06:49:31 | 显示全部楼层
回复有惊喜吗?

渴死的鱼 发表于 2019-5-9 01:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
回复有惊喜?

attsogo 发表于 2019-5-7 15:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
加油,期待你更精彩的图文并茂的作品。

qwer123321 发表于 2019-4-29 03:24:57 | 显示全部楼层

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!