请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[公告] 即将推出官方VPN服务

ilikenude 发表于 2018-5-7 16:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,谢谢大家长期以来对论坛的支持。
由于中国防火墙屏蔽论坛的IP,导致很多朋友没办法访问论坛,特别是不懂如何翻墙的朋友。
我们考虑投资建设自己的VPN服务器,以供论坛的用户翻墙访问论坛和其他境外网站。
为了保障该服务的长期运行和提高服务质量,该服务将会是收费服务。

现在想征集大家对这样服务的想法,请投票选择,并且回复您的想法和问题。
单选投票, 共有 264 人参与投票
60.61% (160)
30.30% (80)
6.06% (16)
3.03% (8)
您所在的用户组没有投票权限
自由的空气

精彩评论34

楼主| ilikenude 发表于 2019-5-14 10:17:51 | 显示全部楼层
官方VPN现在已经进入试运营阶段,月费37元,一段时间之后将退出长期和不同流量的计划,将会通知大家。有兴趣今早参与的朋友请联系客服。

fantasy8504 发表于 2018-5-8 02:52:49 | 显示全部楼层
我就是找不到好的vpn,所以只要不贵,肯定会买的

jiangfan19 发表于 2018-5-8 03:04:22 | 显示全部楼层
买买买 不过老大 能不能帮我ID 先改了才 我都给你留言多少次了

笔头菜 发表于 2018-5-8 06:44:24 | 显示全部楼层
这个VPN是只支持这一个网站还是通用的?

楼主| ilikenude 发表于 2018-5-8 11:55:26 | 显示全部楼层
笔头菜 发表于 2018-5-8 03:44
这个VPN是只支持这一个网站还是通用的?

是通用的,可访问其他网站,如Youtube,Google,Facebook,Tumblr等

楼主| ilikenude 发表于 2018-5-8 11:56:04 | 显示全部楼层
jiangfan19 发表于 2018-5-8 00:04
买买买 不过老大 能不能帮我ID 先改了才 我都给你留言多少次了

不好意思,你的留言写在哪里了?等再发给我一次吗?

shkizz 发表于 2018-5-8 23:46:35 | 显示全部楼层
保证能上这个网站就行,还有收费不要太贵,跟别的一样就行

厕所宝宝 发表于 2018-5-11 00:23:06 | 显示全部楼层
掏钱可以,但是我想知道付款后网站的质量是否有所提高?

[email protected] 发表于 2018-5-11 08:50:04 | 显示全部楼层
官方群还有吗?找不到呢  求给个官方群  还有论坛有点冷清啊

楼主| ilikenude 发表于 2018-5-11 14:35:28 | 显示全部楼层
感谢大家的回复,我们想推出这项服务,首先也是为了满足大家上网翻墙的需求,也同时保证能够访问论坛,这样也是希望有更多论坛的忠实会员能继续无阻碍的来论坛交流。我们并不想一开始把这项服务做到太大太广,先从服务本论坛的会员开始。为了保证服务的质量和流量,这项服务会是收费的,价钱应该是大家能够承受的市场价格。具体价格和实施计划现在还在规划,一有进展就会通知大家。请大家继续关注。

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!