请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[挑战] 同城伙伴合作拍片任务!

ayewtwc6 发表于 2017-9-7 12:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1裸露币
与其说是任务, 不如说是史诗,因为比较宏伟,

1 - 要有同城的 partner,

2 - Partner 把自己固定束缚在一个公共的空间,但又不会被人发现的地方,要至少被束缚 30 分钟,这个被束缚者素质要过的去,然后设计也要过的去,要有眼罩,口塞,味道要够浓,男生肛门里要塞振棒,女生最后两个门都塞紧震棒,乳头夹第一次可以不用,如使用要挂上铃铛,这样蜜穴和肛门被刺激的爽时浑身扭动肯定会招来铃声,这是如果有人在附近便能听到,但他不一定会去寻找声源,还可以给自己戴上耳塞,这样自己会感觉不到很大声音,起到掩耳盗铃的安慰作用,鼻钩也可以戴上,

3 - Partner 为自己拍照,

4 - 最后 Partner 给自己解困,道具可视情况装好,可让 Partner 准备外套,返回途中还可搞些露出,把自己蜜穴和肛门里的震棒露出来将会得到极大的快感呢,

第一次发挑战,不太懂悬赏的机制,没有准备想发出悬赏,所以只有 1 块钱,因为实在不知结果会如何,再者我只有 100 多,又能悬赏多少呢,

但这本身是为了挑战自我,让生命不空虚,

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

自由的空气

精彩评论9

jiangfan19 发表于 2017-10-11 08:43:36 | 显示全部楼层
迷,我还没看懂到底要干嘛

回家 发表于 2017-10-12 19:41:17 | 显示全部楼层
你在那个城市

楼主| ayewtwc6 发表于 2017-10-13 00:12:12 | 显示全部楼层

BJ

雄霸一 发表于 2017-12-18 01:53:05 | 显示全部楼层
浦东这边  有需要的没  我可以负责拍摄

goodnoon 发表于 2017-12-22 00:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
雄霸一 发表于 2017-12-18 01:53
浦东这边  有需要的没  我可以负责拍摄

帮我拍,我在浦东

daa17ta6 发表于 2018-5-7 08:26:33 | 显示全部楼层
看上去挺有趣

yyyo 发表于 2018-5-9 07:53:21 | 显示全部楼层
新加坡的我可以负责拍摄

雄霸一 发表于 2018-5-12 07:36:40 | 显示全部楼层
goodnoon 发表于 2017-12-22 00:30
帮我拍,我在浦东

哪个镇呢   有机会给你拍

Z445785525 发表于 2019-1-18 22:39:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!