请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区
夫妻主题邮轮热卖中!

[任务] 楼道露出任务(女)

439912138 发表于 2017-2-10 22:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
300裸露币
任务地点:楼道           对象:女             穿着:内真空              内容:行动之前喝几瓶水,然后内真空走到楼道,脱下裤子掀开上衣(或掀开裙子)与楼道背景合影,然后漏尿play。   任务提交:最好为视频(提赏),图片不得少于4张

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

51裸奔联盟官方VPN带你找到回家的路,永不失联!

精彩评论24

lkqweqwe 发表于 2017-2-11 00:23:33 | 显示全部楼层
也许可以用爬的,不过需要带个保护点关节,最好可以抬起一条腿漏尿,哈哈哈

rishiriVIP会员 永久VIP 发表于 2017-2-11 01:17:28 | 显示全部楼层
任务区已死,不过可以从汤不热上找到你需要的图

最佳损友 发表于 2017-2-13 07:59:00 | 显示全部楼层
我们以前倒是做个这件事,不知道没有验证行不行

pallepalle 发表于 2017-2-13 13:24:40 | 显示全部楼层
冲你在这发帖子,顶一个!拯救任务区

HUGHUG 发表于 2017-2-17 09:53:13 | 显示全部楼层
顶一个  好安静哦

晴儿5345 发表于 2017-2-21 11:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
多发点任务啊

晴儿5345 发表于 2017-2-21 11:14:27 来自手机 | 显示全部楼层

chounanjiang 发表于 2017-2-21 11:30:26 | 显示全部楼层

duduti8888 发表于 2017-2-21 11:59:03 | 显示全部楼层

很不错,终于看到任务区有人回应了

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!