请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[任务] 要求男女一起完成

平凡点 发表于 2016-5-9 04:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
200裸露币
在超市里面,男的脱下裤子,女的用手抓着男的鸡鸡,拍照三张,着装要求,男的没有限制,女的要求穿超短裙或者热裤,上衣随意。拍照时地点要先超市三个地点,不能在洗手间内,要在货架前。手势要求:第一张男女同时出剪刀,第二张男女同时出石头,第三张男女同时出布,就是剪刀石头布。

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

自由的空气

精彩评论7

一切随性 发表于 2016-5-23 11:17:17 | 显示全部楼层
难度还是挺大的

neverpause 发表于 2016-6-14 10:25:43 | 显示全部楼层
现在的超市里到处是监控。

kakabuding 发表于 2016-7-28 09:29:05 | 显示全部楼层
意淫一下得了

murongbenle 发表于 2017-1-29 00:50:52 | 显示全部楼层
可惜找不到女女配合完成任务啊

hotchen 发表于 2017-6-9 03:40:17 | 显示全部楼层
这个我可以尝试一下~

pallepalle 发表于 2018-1-2 03:04:11 | 显示全部楼层
我觉得可以再加一组野战的自拍

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!