请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我要裸奔联盟|天体、裸奔、暴露爱好人士的家园

搜索

[原创] 不穿裤子出去逛,公园路边露出

有两件旧T恤,洗过几次后变大了很多,差不多到膝盖,穿上去把短裤都能挡住。今天突发灵感,其实可以直接这样出去,里面什么都不穿,别人也不知道。其实就像现在很多女孩子都穿那种很长的衣服一样,看上去也像没穿裤子。
我直接就这样出去,下面凉嗖嗖的,沿途有一些目光,但那些人其实也是在疑惑。
我先去了附近一个公园,这里晚上有练太极的老人,有散步的少妇,也有拍拖的情侣。我发现中间凉亭没什么人,就去那里露出,因为下半身没穿,直接掀起衣服就行,拍了两张,有一对情侣过来我就走了,他们好像看到一些。
离开公园我到了马路边露出,有一个女生路过本来没看见,突然回了个头,看到之后吓得加快速度跑。
终于明白女生不穿内裤穿裙子是什么感觉,很凉爽,很自由。这样实在太刺激,露出时时间紧张,都没时间弄硬,效果一般。如果有人帮拍就好。

广州露友欢迎加Q 739283677 真正敢出来露的就加吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

(1):尊重裸主,灌水、无意义回复者一律封号!包括纯表情、乱打字、复制标题、复制他人回复、多帖相同回复等!切记!

(2):请仔细阅读置顶的版规和发帖教程后再发帖,发收费贴一定要有免费内容!

(3):原创版块,只允许通过认证的原创作者发帖!

(4):按要求去认证版块认证,通过后能获得VIP用户组权限!

(5):资助论坛,加入VIP,享受更多权利,请见置顶帖!

我也这么玩过,但是小区路灯是落地的,离近点走就透,我那件T就到大腿一半,一抬胳膊就露屁股。有一次我穿着在小区里逛,后面来了一辆电动车打着灯,估计可能看到我里面没穿,超过我之后后面坐着的那个女的老回头看我。我看不对马上扭头走回家了。。关键当时我第一次这么穿,下面硬的支出个小帐篷。。

(1):尊重裸主,灌水、无意义回复者一律封号!包括纯表情、乱打字、复制标题、复制他人回复、多帖相同回复等!切记!

(2):请仔细阅读置顶的版规和发帖教程后再发帖,发收费贴一定要有免费内容!

(4):按要求去认证版块认证,通过后能获得VIP用户组权限!

bryant_nuder 发表于 2018-4-12 19:15
我也这么玩过,但是小区路灯是落地的,离近点走就透,我那件T就到大腿一半,一抬胳膊就露屁股。有一次我穿 ...

是啊,我怀疑我昨晚也是,我就现在路灯下面,我怀疑也是有点透了,老是有人回头看我。不过无所谓啦,一般人都不多管闲事。

我也这样玩过啊,在街上走估计有人有疑虑也没人说,当我经过一个发廊的时候,一个坐在门边的发廊妹给其他人说这个人没穿裤子,我当时感觉好过瘾啊